Dellwiger Ringer starten mit 11 Titelgewinnen in die Saison 2020

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Dellwiger Ringern. Die 16 gestarteten Ringer kamen mit 11 Titeln und 2 Bronzemedaillen aus Gütersloh zurück.

Hier die Ergebnisse vom Samstag im Einzelnen, gerungen wurde im freien Stil:

Furkan Tokay startete in der stark besetzten Klasse bis 70 kg. Von seinen drei Kämpfen konnte er einen gewinnen. Platz 5 für Furkan.

Lehrgeld bezahlte Eugen Mittelstedt in der Klasse bis 92 kg. Leider gewann er keinen seiner vier Kämpfe; Platz 5 am Ende für Eugen.

Bis 97 kg stellten die anderen Vereine leider keine Ringer, kampfloser Platz 1 für Miki Stamboliev.

Als Doppelstarter in der A-Jugend und bei den Männern stellte sich im Schwergewicht Daniel Eirich der starken und erfahrenen Konkurrenz. Mit beherzten Kämpfen hinterließ er bei der Konkurrenz eine deutliche Duftmarke und beendete das Turnier mit zwei gewonnenen Kämpfen bei den Männern auf Platz 5 und in der A-Jugend auf Platz 1.

In der B-Jugend holten unsere Jungs 6 Titel.

Bis 35 kg ließ Deni Ibragimov nichts anbrennen und sicherte sich den Titel mit zwei gewonnen Kämpfen.

Bis 38 kg war Vadym Progdanov der Beste, 4 Kämpfe, 4 Siege

Bis 44 kg gewann Thomas Lagoda den Titel kampflos.

In der Klasse bis 52 kg stellte der TVD die Hälfte des Starterfeldes. Amir Aliev holte sich souverän den Titel, Dritter wurde Mikail Özden, leider ohne Kampferfolg blieb Neythan Dziwierski.

Raschid Shamilev sicherte sich den Titel in der Klasse bis 57 kg nach zwei harten Kämpfen.

Bis 62 kg holte sich Luis Jäger Platz 1 im Turnier und intern den Titel des „Marathon-Man“. Er stand bei seinen 5 Siegen mit 14:37 Minuten von allen Dellwiger Ringern mit Abstand die längste Zeit auf der Matte.

In der A-Jugend kam in der Klasse bis 60 kg niemand an Amir Adziev vorbei: 5 Kämpfe, 5 Siege, Platz 1 für Amir.

Am Sonntag griffen drei weitere junge Ringer ins Geschehen ein Das Turnier wurde im griechisch-römischen Stil ausgetragen:

Bis 34 kg holte Seyfullah Askerkhanov souverän den Titel nach vier gewonnenen Kämpfen, die er alle vorzeitig erfolgreich beendet.

Timur Khammatov tat es ihm nach und holte sich den Titel in der Klasse bis 63 kg.

Unser jüngster Teilnehmer war in der D-Jugend Neythan Dziewierski, der von seinen beiden Kämpfen keinen gewann und Platz 3 belegte.