Dellwiger zu Hause gegen den Titelfavoriten

Nach der knappen Niederlage am letzten Samstag gegen Herdecke kommt es am kommenden Samstag zum Heimkampf gegen die ungeschlagene Mannschaft aus Witten II.

Witten hat in seinen Reihen einen Mix aus Top-Nachwuchsringern, Ringer aus dem Bundesliga Kader und ausländische Spitzenringer und ließ bisher keiner Mannschaft eine Chance.

Dellwig, der Tabellenzweite, ist Außenseiter und hofft im Gegensatz zum Herdecke Kampf ( es fehlten Eddy Klipel, Hamzat Awtaew und Pietro Sabatino ) in Vollbesetzung antreten zu können, nur dann wäre eine Überraschung möglich.

Kampfbeginn ist wie immer um 19:30 Uhr in der Gertrud - Bäumer - Schule auf der Grünstr.

Dellwig hofft auf zahlreiche Zuschauer zu diesem Spitzenkampf

Im Vorkampf ringt Dellwig II ( 3. Tabellenplatz ) um 18 Uhr gegen Köln-Mülheim II ( 5. Tabellenplatz ).

Auch dort hofft man mit einer vollbesetzten Mannschaft einen Sieg zu feiern und sich auf den dritten Platz fest zu setzen.