Essens Ringer in Europa unterwegs

In den Osterferien findet in Chisinau/Moldawien ein internationales Trainingslager der Junioren und A-Jugendlichen statt. Aufgrund der gezeigten Leistungen im letzten und im diesen Jahr wurde Ertugrul Agca von Bundestrainer Marcel Ewald eingeladen. Das Trainingslager dauert bis zum 24. April. Nach einer kurzen Pause geht es für ihn am 02.05. weiter nach Bukarest, wo er sich beim Juniorenturnier der internationalen Konkurrenz stellt.

Auch Ramzan Awtaew befindet sich zurzeit auf einem zweiwöchigen Lehrgang der Nationalmannschaft der Männer. Nach diesem Lehrgang geht reist er Ende April zum traditionsreichen Ali Aliev Turnier nach Kaspijsk, Dagestan/Russland. Dagestan ist als DIE Talentschmiede Russlands bekannt. Der derzeit bekannteste Ringer ist Abdulrashid Sadulaev ohne den vielen international erfolgreichen Ringern aus Dagestan zu nahe zu treten.